Спасибо за право любви

Спасибо за право любви
И ты же найдешь меня снова,
А надо ль? - Ну только тебе...
А я не нуждаюсь - вот слово,
Ты сердцем забыт (пусть, в борьбе).
 
Зачем возвращаешься? Нужно?
И да, я страдала во тьме...
Теперь тебе плохо, а мне равнодушно.
Пойди посиди в тишине.
 
А я не желаю назад возвращаться.
Оставь, уходи и живи...
Не стОит напрасно сейчас приближаться,
Спасибо за право любви.
 
Сентябрь, 2016