До свиданья, дорогой

- До свиданья, дорогой!
Друг друга мы не любим...
До свиданья, дорогой!
Мы вместе больше не будем...
- Прости меня, прошу прости...
Я любил тебя...
Прошу, прости меня...
- Простит не смею!
Ты любить не умеешь!
- А ты меня любила?..
- Нет, я уже разучилась...
- Прости, что тебя я бросил...
- А никто тбя больше не спросит
"Как дела?", "Что ты делаешь?", "Где?"
- Ну если хочешь, меня ты убей...
- Ненавижу!
- Да ладно, забей...
- Я тебя никогда не любила!
Но откуда же боль просто адской силы?
- Это сердце...
- Я в курсе!
- Ну...
- Все! Уходи!
И меня больше никуда никогда не зови!
Удали мой номер,
Убирайся прочь!
И забудь меня!
А лучше вспомни в ночь,
Когда я тебе буду сниться
В кошмарах ночных!
До свиданья дорогой,
Знаешь, я нисколько не жалею,
Что расстались мы с тобой...
Прощай, прости за все,
Пусть будет унесен
Временем тот день,
Когда мы познакомились...
До свиданья, дорогой,
Прощай навеки...
Вскоре ты поймешь что потерял...

(24.04.2014)