Хорошо, когда никого не любишь...

Хорошо, когда никого не любишь -
Себя сомнениями не губишь,
Не беспокоишься ни о ком...
Не знаешь, что есть он -
Любимый человек,
С которым хочешь быть весь век...
Хорошо тому, кто не любит -
Его душу сердце не губит.
Он смел и горд.
Он со всеми одинакого тверд.
Хорошо тому, кто не любит...
Его совесть не губит...
Но не может быть в жизни так!
Кто не любит - тот дура или дурак.
А я лучше дурой останусь,
Но со свободой никогда не расстанусь!
Да, я никого не люблю
И это хоть сто раз повторю!
Я люблю себя и свободу!
Нет, не лидер я от природы...
Просто хорошо, когда не любишь:
Себя сомнениями не губишь,
Не тревожит сердце, ни о ком не кричит,
А просто и спокойно молчит...

(24.05.2014)