Жалкая рандомная Душа.

 Сегодня я почувствовала Душу.
Жалкая рандомная Душа.
Она крича, ничком рвалась наружу.
А я все ощущала. Не дыша.

Я ощущала все её движенья.
Я слушала её никчёмный плач.
Она рвалась из этого окружения,
А окружение - это я, она, палач.

И тот палач всё время изменялся:
менялись лица, голоса, слова.
А нет... Я лгу... Слова не изменялись,
они были остры. И как всегда

я молча наблюдала ту картину:
Арена. Народ. Палач. Ну и она
стояла на коленях и молила,
кричала Богу:"За что я умерла?!".

А тот народ, стоящий у "Олимпа",
смеясь, по-очереди сходил опять с ума.
Зачем они пришли? И кто она?
Ах да, забыла, это же Душа,

та жалкая рандомная Душа,
которую сегодня ощущала
в последний раз.
Ведь всё, она мертва.