...(без названия)...

Ее душа подобна волчице,
А глаза, как янтарь...
У нее один лишь принцип:
Дают - бери, бьют - убивай!
По ночам на луну она смотрит
И, порою в слезах,
Дверью громко хлопнет
И взлетит в небеса.
Частенько жалея о прошлом,
Летает она в облаках...
Она не видит в мужчинах хорошего...
Она только свободе верна...

(19.06.2014)