Ничего не жду

Не прошу я вдохновения,
Не прошу любви твоей.
Верности твоей,прощенья.
Ничего не жду совсем.
 
Да, приятно принимаешь
Ты меня и тень мою.
Но ты многого не знаешь.
Ничего,я расскажу.
 
Но готов ли ты услышать
Подноготную мою?
Или будешь с омерзеньем?
"Нет,тебя я не люблю"?