Так прекрасно прошло это лето

Ничего не прошу и не жду.
Я иду своею тропой.
И чего от жизни хочу я не знаю,
Но мне хорошо с тобой.
 
Не скажу,что ночами в тоске я не сплю,
Хотя лесть такая сладка.
И с тобой я совсем не шучу.
Говорю я серьезно.Всегда.
 
Верь,не верь-это право твое.
Хоть меня и цепляет это.
Мне прекрасно с тобою гулять.
Так прекрасно прошло это лето.