Ему

В те короткие мгновенья
Личных встреч
И кротких слов
Я люблю тебя!
Влеченье?
Ты считаешь?
До сих пор?
Я люблю!
Конечно,сложно.
Будь спокоен
И не трусь.
Не прошу тебя,
Не бойся,
Я уйду и не вернусь.