Отцу…
Мать отца заменила мне давно.
Я без него живу и мне как-то всё равно –
Где он, с кем он … мне плевать, я не один
У меня есть МАТЬ, и я с ней не победим!
Я без него научился уже обходиться
На свадьбу не приглашу, если решу жениться.
Он нас в двухтысячном бросил, даже не подумал,
Не обернулся назад, он даже не раздумал,
Ему плевать на то, что маме тяжело.
Он ушёл, ему было всё равно…
А она в чужом городе одна
С ребёнком на руках, глаза её всегда в слезах.
Квартира съёмная, денег нет, как и работы
Такие вот бывают в нашей жизни повороты.
А он раньше меня часто навещал.
А я был маленький и порой очень скучал.
Когда он приходил… «Папа, папочка, останься!»
А он молчал, извиниться не пытался.
А сейчас скатертью ему дорога.
Моя бы воля - не перейти ему порога.
Мне говорят, что я в него – это не так!
Бросить свою семью может только дурак.
Но бог ему судья, у него теперь семья.
Он их не бросил - хорошо, значит им
Просто больше повезло, чем другим.