Интернет не так устроен...

Интернет не так устроен...

Аудиозапись

Теперь любовь - это не то, что было раньше...
Любовью стали просто буквы на экране.
В любви сейчас много лести, много фальши,
Но почему-то люди это выбирают сами.
 
Она пишет "Люблю", хотя ей не до него,
Но буквы ведь не скажут, в тишине, храня секреты.
И он верит, что всё будет хорошо,
Что впереди их ждут только приятные моменты.
 
Для неё это флирт, для него - любовь,
Но разве можно смс-ки называть любовью?
А он на эти грабли наступает вновь и вновь,
В конце жестоко сердце обливая кровью.
 
А кто-то "любит", даже не видя лица,
Не зная кто сидит по ту сторону экрана.
И раз за разом разбиваются сердца,
Каждый раз на сердце остается рана.
 
В сети нет любви, я это давно усвоил,
А если есть, то одна на миллион.
Знакомьтесь в жизни, интернет не так устроен.
Там слово "любишь" не означает, что влюблен!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116120807519