Бред влюблённой.

В голове бардак,искушение сдаться.
Да может к чётру всё?Одной будет лучше.
Но где бы ты ни был.Приезжай обниматься.
Ну хоть редко.От случая к случаю.

Я буду  одна.Строить планы.
Спешить куда-то,ехать ,бежать.
По выходным буду читать романы.
[А помнишь,обещал не обижать?]

Буду ночами за тебя молиться.
[а ты другую к себе прижимать]
Вот дура.Угораздило же влюбиться.
Меня спасают,а я хочу умирать.

Ты пистолет на меня направляешь
А я как псих кричу-"стреляй".
Ты молча стоишь.Не стреляешь.
Молчишь.Не говоришь"прощай".

Наша история,трещит по швам.
Крушатся мечты,ломаются планы.
К концу подошёл,красивый роман.
Мы расстались с тобой слишком рано.