*unknow1*

Последняя таблетка ею выпита, 
И вот, казалось бы, чуть-чуть и все, покой…
Но не дождется проклятый конвой,
Что б снова села она в этой темненькой!

Она бежит, куда глаза глядят, 
Она бежит, и все ей слепят взоры,
Она бежит, куда "друзья" сулят.
И все плетет-плетет свои "узоры"!

Она ещё лет 5 бежать не перестанет, 
А может даже 6… черт знает, от чего!
И неизменно повторять он будет:
"Уж сколько можно убегать-то, а любовь?!"

В его словах просыпет дрожь,
Ну а в ее - извечно пустота…
И снова скажет он, и снова её ложь:
"Пока не меркнет свет, пока горит свеча…"