On - Love

Я каждый день захожу на твою страницу,
И каждый раз смотрю там твой статус,
Смотрю твое последнее посещение
И забываю обо всем сразу.
Я так и не позову тебя на улицу,
Я не могу попробовать тебя на вкус,
Но ты не покидаешь мое ощущение 
И я посвящу тебе новую фразу.

Я всегда чувствую тебя рядом,
Твое дыхание меня остановит,
Мои глаза ищут тебя в теле каждом,
Но все ещё не находят.
Всегда хотела бы любить с умом, 
Твой взгляд меня снова словит,
Чтоб я всегда была с тобой рядом,
Но ду'ши наши ещё не сводят…