От простого к крепкому

Тунец? 
Просто вкусная рыба и блюдо любимое...
Танец?
Сливаемся в одно целое...

Так нежно...
О Боже, поцелуи все ниже...
Так снежно!
На улице холодно, давай ближе...

Никуда не денемся?
Напрасно...
Мы уже не увидимся.
Это было прекрасно.