Любви уж нет

Ты знаешь от чего я утопаю
В твоих глазах уже я не живу
И знаю я, что всё еще желаю
Увидеть раз ещё свою мечту.

И как-то я тебя увижу
Увижу и тогда почти умру
И захочу я видеть всю ту тьму
И всё спросить тебя я захочу.

Хоть и ответ твой будет очевиден, 
Я всё равно спрошу тебя:"а ты?"
И ты ответишь, как всегда, наивен:
"Любви уж нет, остались лишь мечты!"