В ПОИСКАХ ГРААЛЯ 2

В ПОИСКАХ ГРААЛЯ 2
Реальность, назови –
Моим порочным кругом:
От жалости к любви –
Любовь уйдёт с испугом –
Испуг станет стыдом –
Вздохнёт стыд от усталости –
Тоска покинет дом -
Нальётся сердце жалостью…
Реальность, назови –
Своим порочным кругом:
От жалости к любви…