ОБОРОТЕНЬ
Опоздал на праздник жизни –
Долго бегал по лесам?
Назовут тебя нечистым,
Если веришь чудесам!
Серебро фантазий жжётся,
Но молитвы не пиши –
Сердце болью отзовётся,
Или разойдутся швы.
Тихо выть никто не просит;
Сам купил волчий билет –
Любишь задавать вопросы,
Но не хочешь знать ответ.
А развязка уже близко –
Закажи сегодня гроб,
Не противься экзорцистам,
Всё равно получишь в лоб.
Спрыгни с сайта - станет легче,
Может, мир увидишь вновь -
Твою душу не излечит
Виртуальная любовь.