Вот и лето наступило...

Вот и лето наступило...
Началась опять жара,
Ты меня озолотила,
Крикнул мне Июнь пора!
 
Ты пришла из ниоткуда,
Я тебя совсем не ждал,
Вдруг Июль,я вижу чудо!!!
Я всегда тебя искал!!!
 
Мы по прежнему с тобою,
отдыхаем,время есть...
Снова в омут с головою,
Только б на скамейку сесть...
 
Вот и осень наступила,
Всё дожди,прощай тепло
Ты меня не проводила!!!
Мне с тобою повезло!!!