Без тебя я пропаду

Без тебя я жить устал
Без тебя я пропаду
Без тебя в капкан попал
Без тебя я как в аду
Без тебя я дурачок
Без тебя я сам не свой
Без тебя я как сверчок
Без тебя я за стеной...
Без тебя я огорчён
Без тебя я как чумной
Без тебя я обречён
Без тебя я весь больной...