Снова выхожу в эфир...

Снова у меня есть план
Для кого то я кумир,
Для кого то наркоман...
Отдохнул я пять минут,
Всё, набрался сил, пошёл
Кто то скажет:"Баламут,
Своё счастье ты нашёл?
Своё счастье ты просрал,
Своих дочек потерял..."
Я отвечу им:"Друзья,
По другому,ведь,нельзя!
Видно так устроен мир,
Всюду сплетни и обман,
Для кого то я кумир,
Для кого то наркоман."