Стадо

Слепой не может быть с глухим, 
А тихий быть не может с диким.
Да кто ж сказал такую ересь, 
Что кто-то что-то должен весь?!

Ох, этот мир запутан и упрям, 
И каждый - подчиненный в нем и пешка.
Давайте, скажем всем друзьям, 
Что слон огромный - мышка?!

Да все поверят!
И при том, что глупо, 
Все люди-стадо -
Лишь знают то, что многие твердят!