Детство

А я писала тексты от руки,
И в школу пешим я ходила чаще,
И детство было, всё-таки, другим,
И ела всё я, кроме манной каши.

Мы лазили по веткам, как макаки,
А подорожник заживлял нам ранки,
Мы били просто супер глав.врачи,
И небо в моем детстве было ярче.

Я не хотела беленький айфон,
И не хотела я Нико'н зеркальный,
Зато хотела лед прозрачный
И самый громкий в мире микрофон.