Он тебя нашел

Он тебя нашел
Он с ума сошел
Он себя разорвал вклочья
По горам пошел
По степям прошел
Он узнал, что ты волчья

Ты ведь слышишь нас?!
Не беги сейчас! 
Убежать ты сможешь и позже…
Ты останься в сей час, 
Будем треться о нас, 
Что бы согреть наше ложе.

Ты не бойся нас,
Видишь, стоит квас, 
Он когда-то тоже был диким
Просто ты ушла
Он сошел с ума 
И остался весь мир тихим…