Разлука

Мы любили друг друга всегда
И в одной субмарине плыли,
Но по глупости от отчаяния
Мы в момент наше судно разбили.
 
Я смотрела на профиль твой,
Так печально, а где же взаимность?
И теперь в прошлом те времена,
Когда сладкой казалась невинность.
 
Вот и кончилось все, не грусти
Пусть и сжала сейчас твою руку
Очень жаль, что ты просто не понял,
Что любви не бывает в разлуке.