Я не люблю, когда мне дарят розы...

Я не люблю, когда мне дарят розы,
И возвышаю я поэтов прозы.
Не понимаю, как все любят стразы, 
Ну и к тому ж, я не люблю анфасы.

Я не люблю вечерний запах грустный,
Он задевает всю ту чистоту,
Что ветер нам приносит сильный
Всё время, но, однако, в пустоту.

Не знаю, что же будет завтра-
Я не живу сегодняшней мечтой, 
Зато люблю я после ночи завтрак
И утро, проведенное с тобой...