Я хочу оставаться с тобой

Я хочу оставаться с тобой
Не на час, не на день, а на век!
Так случилось, что частью меня
Стал красивый душой человек.
 
Пусть упрям он, и духом строптив,
Он не станет мне больше чужим.
Напевая свой светлый мотив
Моё сердце останется с ним!