Никогда

Никогда больше я не скажу,
Что скучаю холодной ночью
Никогда не увижу тех глаз,
Блеск которых такой непорочный.
 
Ты прости, сохранить не смогла,
Что старались мы строить годами
И отныне теперь не позволю
Ранить душу, рвать сердце словами