Сильная женщина

Как хочется быть для кого-то вселенной
Глубокой, безумной и бесконечной.
Надеяться, верить в случайные встречи,
Но эти явления не долговечны.
 
Признаться, мне трудно одной в мире этом,
История с грустным красивым сюжетом,
И я в ожидании опять.
 
Нет, я не боюсь, хоть любовь и жестока,
Но все же не стоит одно забывать,
Как это прекрасно, обнять его крепко, и в радости, страсти заплыть за буйки.
И только одно не могу осознать я,
почему сильных женщин боятся мужики?