Закон, что правит миром

Любимой подари пионы, духи, конфеты и внимание,
Но, если ты ей неприятен, не уповай на понимание.
 
Хорошим настроением пытайся одарить,
Ведь, если вдруг эмоции пробудишь,
То тет-а-тет имеет место быть.
 
Однако, тот закон, что правит миром,
Несправедливый и гласит одно:
"Если ты милую всем сердцем вдруг полюбишь, то выберет она никчемное г...но"