Прольётся свет

Как бы не было больно - не плач,
И печаль в душе не храни.
Если он сделал выбор уйти,
Теплоту и любовь не спасти.
 
Когда ночью крадётся тоска,
Засыпаешь в слезах и хранишь,
Мысль о том, что с ним до конца
Эту жизнь без забот пролетишь.
 
Сделав больно, не смог уберечь,
Ты страдала в безмолвии ночи,
Вспоминая мгновенья тех встреч,
Когда он тебе что-то пророчил.
 
Может к лучшему это все,
Раз он столько тебя предавал,
Ведь и в правду он не любил
А на чувствах твоих лишь играл.
 
Не печалься, прольётся свет,
И ты станешь вдруг вновь живой.
Держа за руку, в новую жизнь,
Поведёт тебя кто-то другой.