Будь же рядом или прощай

Я не боюсь этих диких звёзд,
И не отдам им тебя даже часть.
 
Я буду ветром встречным от бед и слез,
И никогда не буду рубить с плеча.
 
Один взгляд, и ты в памяти след,
Я в душе своей ставлю печать.
Ведь недаром рассвет наблюдал
Нашу страсть, что была как огонь горяча.
 
Может лучше нам пить вино, а не красный холодный чай,
Я решила это давно,
Будь же рядом или прощай.