Не плюйте в душу тем, кто думает о вас часами

Не плюйте в душу тем,
Кто думает о вас часами.
Тем, кому крылья подарили и сломали.
Вы им в глазах зажгли свой огонёк,
Но погасили, так и не дождавшись пламя.
И мыслей ход теперь уж не исправить.
Ведь прежде, чем страсть пылью обратить,
Вы просто попытайтесь все наладить,
А им лишь остаётся позабыть.