Не судьба и не крик души

Не судьба и не крик души
До сих пор я пытаюсь понять,
Чтобы счастье своё обрести,
Мы должны постоянно искать.
 
В темноте сквозь фонтаны лжи
И на яркий правдивый свет,
Чувств и истины не найти
Пока мирно живёшь без бед.
 
Каждый день мы ищем себя
Каждый день вспоминаем вулкан,
И страстей и печали блеск
Но внутри пустоты океан.
 
И пусть кто-то откроет дверь,
И пусть за руку он возьмёт.
И в чистейшей гармонии сон
Вдруг лик истины обретёт.
 
А пока мы лишь давим внутри,
Тех, с кем зря свела нас судьба.
Те ошибки, те чувства и боль,
И ту ложь, что как след от ножа.