***

я это музыка моя,
частицы солнца и тебя.
я это ветер в волосах
и солнце на твоих плечах.
 
я вечно рядом, в тех строках,
что криво и смешно лежат,
что я писала в суете,
теплом наполнена к тебе.
 
и я хочу бежать вперёд,
смотреть на горизонт как дождь идёт,
как волны уходя в водоворот,
уносят груз пустых забот...