Вперед

С тобой смотрю вперёд,
С тобой за годом год.
Смотрю как всё плывёт,
Как время утекает на корабле забот.
 
С тобой на том же берегу,
Всё о тебе я сберегу,
Когда нибудь туда сбегу,
Где наш прекрасный мир, в мечту...
 
Ну а пока усталый взгляд,
Я устремлю его назад,
С тоской всё это заглушу
И мимо времени пройду.