Смена ландшафта

Ласково и безнадёжно
Шепчет сказка на ушко.
Запылённые клинки
Не достать уже из ножен.
 
Ни к чему теперь слова,
Незатейливые мысли,
Перед щедростью судьбы
В изумлении зависнуть.
 
Вместо ледяной стены
Разноцветная поляна,
И бредёшь по ней одна,
В даль, где стелятся туманы.
3.09.2016