ВОТ И КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО

ВОТ И КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО
Вот и кончается лето,
Сердце тепла не просит.
Осень свои приметы
На паутинках разносит.
 
Уж я вполне насладилась
Нынешним тёплым летом.
Моё желание сбЫлось,
И не жалею об этом.
 
Осени грустная тема
Мне хорошо знакома.
Мои душа и тело
Снова хотят быть дома.
 
30.08.2008 г.