Оставайся всегда такой!

Седая девчонка
Девушкой стала!
Наша "сестрёнка"
Еще не познала
Моря порочных страстей и
Рек алкоголя.
Омерзительности всей и
Жестокой боли
Драбблов от наркотиков...
Еще восхищается,
Наверное, от котиков,
Иногда смущается...
Я желаю, чтобы улыбка,
Юля, твоя всегда
Людям светила не зыбко,
Ярко, будто звезда!