ДЕТСТВА МОЕГО РЕКА
Саблинка речка бежит и бежит,
А память снова уносится в даль.
Как вечен реки нашумевший век,
Кричу я ручью , ну, замедли , ты бег!
На холодной росе отражается солнца свет,
И жизнь продолжая иду я, по земле человек!
Авторизация