Мне по ночам глаза твои снятся

Мне по ночам глаза твои снятся 
С полночи ровно и до утра. 
Только откуда, подумать, ты взялся? 
Я привязалась к тебе — вот беда.
 
 
Но все упорно, от солнца до солнца, 
Снится твой взгляд то холодный, то добрый. 
Снится, безмолвно меня осуждая, 
А я... Я все дальше влюбляюсь.
 
 
Только с рассветом ты исчезаешь, 
Лишь оставляя как рану печаль. 
Я об одном говорю тебе:знаешь, 
Мне наши чувства терять-то не жаль.