Давайте помнить о героях

Давайте помнить о героях 
Той чуть забывшейся войны,
Которые, на зная боли,
Страну родную сберегли,
Которые, не зная страха,
На смерть шли, и об этом знали. Давайте скажем им «спасибо» 
За небо чистое, за жизнь, 
За то, что вопреки всем бедам, 
Всем людям подарили мир. Герои нынешнего века, 
На подвиг вызываю вас! 
Запомните, прошу, навеки 
Всех тех, кто жизнь за нас отдал! Запомните! Иначе... света нет 
И ждут нас беспросветные года, 
Без памяти не будет в свете мира... 
Давайте помнить их всегда!