Не знаю, что это))

Мы с подругою сидели в интернете,
( И, попутно, пили пиво,
Чтоб не скучно было)
Развлекались, как мАлые дети,
(В чат " Знакомства" мы залезли,
Все нам интересно)
Тут нам пишет мальчик молодой-
( "Вы красивы, молоды,
И умны вы, и стройны")
И растаяло сердечко- Боже мой!
( Вот такие мы - женщИны-
Комплименты все нам милы!)
Мы решились- и позвали его в гости!
( После пива- не ругайтесь!-
Захмелели мы, признаться)
Написали:" Приезжай к нам, милый Костик!"
( И возьми с собой гостинцев-
Да, желательно- все пивом!)
Он приехал! Ах, какой лапуля!!!
( Он, и пиво взял с собою-
Молодец какой, наш Костик!)
Он моей подруге приглянулся!!
( Ну, понравился он ей,
Всем хорош он, ей-же-ей!)
Чем закончилась,- вы спросите,- история?
Поженились- то, подруга и тот Костя!)
( Называется- пришел он в гости!
Пиву, ой- спасибо! Интернету- тоже!)
 
P.s.
Я не знаю, что за стиль,
В котором написалось)
После свадьбы, видно, пиво,
В организме- то, осталось!))