Отзыв на "Я уйду от тебя на рассвете", Стеклянников Виталий

Ты ушел... От тебя остался
По квартире, запах " Армани"...
На душе моей сладко- сладко...
Правда, кот, от " Армани"... чихает)
Недовольный, мой котик , ходит-
Вся постель, ведь тобою, пахнет...)
Ты вернешься, любимый, ночью?
Принеси, для котейки ... маску!)