Помню

Октябрь. Помню этот месяц ровно год назад,
Как будто это было лишь вчера:
Слегка посуетившись, я зашла в он-лайн,
И через несколько мгновений
Ты прислал мне сообщение:
"Я люблю тебя"...
Какя эйфория у меня тогда была:
''Ура! Наконец-то! Я его нашла!'' -
Тогда были мои мысли...
Я стала радоваться жизни
Ещё сильнее...
Месяцы мы провстречались,
И, наконец-то, распрощались...
Сожгла я все мосты,
Но в памяти остался ты,
Как хороший человек,
С которым не хотела я быть навек...
О, та радость после расставания -
Моя свобода долгожданная!!!
Может, я и холодная,
Зато желанная и свободная!
Я много чего помню...
И многое ещё запомню...
Я не хотела делать больно,
Но так пришлось...
Я помню лето, слёзы...
Истерики, угрозы...
Мне нужна была свобода...
И я её добилась. Что угодно,
Думай обо мне...
Да, я стерва, да, я смелая...
Да, я такая и есть...
Но моих обид всех не счесть...
Да, я холодная,
Но я гордая и свободная!

16.10.2014