ВЕЧНОЕ ЛЕТО

ВЕЧНОЕ ЛЕТО
Тот месяц был так безмятежно юн,
а ты весь околдован им и пьян.
И самой пылкой из надежд Июнь
святил нас как водою...
 
Инь и ян
пытаясь возродить и, для красы
вливая жизнь в цветы и дерева,
и в нас с тобой - по капельке росы –
любовь Июль нам щедро продлевал!
 
Роскошный Август подарил плоды,
венок из звёзд – о, как мне был к лицу!
А жизнь мою украсил только ты.
Но лето вновь приблизилось к концу.
 
И грянул гром! Омыла мир вода,
все краски, звуки стали холодней…
Но осень лето сменит без вреда:
любовь земная властвует над ней!