Мысли

Нет вдохновенья - стихов не пишу...
А просто на кровати лежу,
Размышляя: "Что такое счастье?
Это, когда ты опасен
Лишь для врагов...
Когда на тебе нет оков -
Лишь свобода...
Когда делаешь, что угодно...
Когда друзья настоящие -
Не предатели,
А твои спасатели
В трудный час...
Когда в мире нет зла,
А наоборот - очень много добра...
Когда все понимают друг друга без крика...
Когда нет в прошлом ошибок...
Счастье - это когда в семье все здоровы
И поддержать тебя всегда готовы...
Счастья не может не быть -
Для это кого-то вечно по океану жизни в одиночку плыть,
А для кого-то наоборот - сидеть в шумной компании,
Распивая напитки вместе с друзьями...
Кто-то ни себя ни других не слышит -
Этот "кто-то" лишь отчаяньем дышит...
Он счастья не видит, хотя оно близко...
Надо только оглянуться - оно находится быстро...
Не печалься, мой друг, не грусти!
У тебя ещё всё впереди!..

16.10.2014