СЛАДКИЙ ВКУС БЫТИЯ («ТЫ ИЗГИБАМИ ФОРМ ГРАЦИОЗНЫХ»)

СЛАДКИЙ ВКУС БЫТИЯ («ТЫ ИЗГИБАМИ ФОРМ ГРАЦИОЗНЫХ»)
Ты изгибами форм грациозных
До безумья меня доведешь.
Сразу в легких кончается воздух –
Только руки на плечи кладёшь.
 
Как бутылка купажного виски
Опьяняет походка твоя…
Если губы твои близко-близко –
Ведом мне сладкий вкус бытия…