НЕДЕЛЮ Я БЫЛ ПЬЯН В ДРОВА

НЕДЕЛЮ Я БЫЛ ПЬЯН В ДРОВА
Неделю я был пьян в дрова
Вдове дрова рубил я…
Меня нетрезвого вдова
Зачем-то полюбила.
 
Сегодня – трезв. Сидит вдова
Со мною на крылечке.
А с дров – на нас летит сова,
И кот лежит на печке…