ОТЗЫВ НА СИЗОВ СЕРГЕЙ «НИЧЕГО МНЕ ОТ ЖИЗНИ НЕ НАДО»

ОТЗЫВ НА СИЗОВ СЕРГЕЙ «НИЧЕГО МНЕ ОТ ЖИЗНИ НЕ НАДО»
Сизов Сергей:
 
Ничего мне от жизни не надо.
Ничего от неё мне не взять.
Та, которая ждать обещала,
Обещает теперь не ждать.
 
Рубанов Вик:
 
Ничего мне от жизни не надо...
А с тобой бы хотел переспать:
Чтоб под стулом валялась помада,
И скрипела полночи кровать…