ПОЧЕМУ Я ПИШУ О ЛЮБВИ....!
Почему я пишу о любви?
Может , я своё отлюбила
И поэтому мой Визави
Говорит мне: " В любви вся сила!"
Почему все стихи о любви?
Ну наверно любовь всесильна
Никогда о любви стихи
Не стоят на полочках пыльных!
Почему я пишу о любви?
С ней всегда что нибудь приключается
То пришла, то ушла.......! Как же быть?
Люди любят и тут же каются!
Все стихи мои о любви!
О красивом и нежном чувстве
Слог и рифма в " картинах" моих
Как художника, стиль в искусстве!
Почему я пишу о любви?
Было время сама любила!
Знаю, всё ещё впереди,
Как любить , я пока не забыла!
Я хочу писать о любви!
Ведь любовь-это взрыв вулкана
Это моря , волнующий бриз,
И любви надо ждать постоянно!
(Когда она приходит, оживает всё,
Кругом звенят весенние капели,
Сады цветут......! И под твоё окно,
Петь о любви, все птицы прилетели!)
А я стихи слагаю о любви!
Ещё наверно потому что,
Много у неё над нами власти
И если ниточка последняя.....! Не рви....!
А узелком свяжи, чтоб крепче было счастье!
Я не устану прославлять любовь!
Я буду говорить: " Не бойтесь ничего, любите,
Влюбляйтесь в восемнадцать, в пятьдесят, и в сто......!
И вновь к любимым возвращайтесь!